본문 바로가기
KOREA/Jeju

[제주 딱새우] 딱새우의 새로운 변신, 계절식탁

by zoy_ 2017. 7. 17.
반응형

옛날 호미빙 자리에 생긴 "뉴"!!!!

계절식탁. 나는 인스타를 안하는데,

인스타하는 친구님들의 말을 들으니 

요즘 핫하다고 소문났다고 하더라능~

나만 몰랐구나........ㅜ

두근두근 콩닥콩닥 비쥬얼쇼크였던 모듬물회 :D






화장실 수압 매무 약함..





오늘의 메뉴에 당당하게 있길래

졸라 맛있을줄 알았지만...

그냥 생각만 맛있었던걸루

확실히 초밥은 전문점에 가야해.

그냥 모든 맛, 식감, 온도 등등

전부 ㄴㄴ 

제발 일식 전문가가 아니라고 말해줘요..

육사시미초밥 1피스 들어있는데

육사시미 초밥도 별로일것 같다능 ㅜㅜ





인스타에서 보고 뿅뿅가버린 오늘의 주인공님!





이건 진짜 말해 뭐해, 존맛존맛 b

이것만 있어도 술이 쭉쭉!

딱새우가 회쳐져서 나온다.

딱새우를 조리가 된상태로만 먹었는데 여기서는 회로!!

랍스타 같은 맛을 기대+_+

랍스타회는 얇게 나오지만 딱새우는 얇게 쳐져서 나오지 않으므로

느끼한 맛이 왜케 입안을 맴도는지??


딱새우가 메인인데 딱새우빼고 나머지는 맛있었당!












반응형

댓글