본문 바로가기
USA/The East

[애틀란타 맛집] 치즈케익팩토리 러빗!

by zoy_ 2016. 12. 29.
반응형

오늘은 marta를 타고 레녹스 스퀘어로 렛츠꼬우

가든라이트도 가야겠다!!!!!!! 일루미네이션을 봐야징!!





오전 11시 오픈인데, 우리 넘 일찍와서 기다리는중.....




치즈케익팩토리 앞에 엄청 큰 루돌프.

밤에 보면 이뿌겠다 너~


















11시 땡되면 얄짤없이 오픈.

드디어 입장 XD

씐나씐나~ 먹는건 항상 즐거워, 짜릿해!







스트로베리 레몬에이드.

엄청 달다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ




베이비의 키즈밀 : 미트볼 스파게티

양이 토들러 양이 아니다.

키즈밀이니까 ㅋㅋㅋㅋ

맛은 내 취향 ㄴㄴ



베이비님의 두번째 키즈밀, 프라이드 치킨

이건 맛있다. 굿굿~ 내가 아는 그맛.




알프레도 치킨 파스타


느끼~~~~~~~~하지만 겁나 맛있는 것.





뭔 버거였는데?

무튼 버거.





런치 피자 & 잠발라야 파스타

피자는 역쒸나! 고수가 듬뿍, 파스타에도 고수가 듬뿍듬뿍ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 똠양꿍빼고 다 먹는 나는 맛있게 촵촵촵~

잠발라야파스타에는 치킨과 쉬림프 그리고 토마토가 파스타보다 많다.


TIP. 런치 피자는 아래 샐러드와 세트이고, 샐러드는 하우스샐러드와 시저 등 고를 수 있어요.


런치 피자와 세트로 나오신 하우스샐러드.

드레싱은 발사믹을 동시에 외쳐서 서버분이 흥분하셨다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ





오렌지 치킨.

현미밥과 탕수육같은 치킨.

왜 밥에서 오렌지 시럽 맛이 나는지 설명좀ㅋㅋ?


우린 항상 왜 메인을 엄청나게 먹어서 디저트를 못먹는지.........

나 도대체 케익 언제 먹나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ




TIP. 식전빵 나올 때 찍어 먹을 수 있는 발사믹 드레싱 꼭 달라 그러세요. 그게 신의 한수랍니다. b

반응형

댓글